Животные

Я смотрю в кота,
Правильно так, хорошо смотрю.
Какой из них любит слушать?
Заебись так выслушает.
А из зеркала толпились,
топились, ластились, гладились
животные.
Самые лучшие. Здесь. Животные.


Рецензии