***

люди меня пугают,
они мысли свои искажают,
грязью в близких кидают,
а потом плачут.
плачут и ноют, что
жизнь из заживо хоронит.

 что они бедные, лихие,
бесцеремонные, плохие.

 сами всё придумали,
но каплю не обдумали.
последствия не мнили,
чувства чужих убили.
 
а потом плакали.
плакали и ныли,
что жизнь обречена,
неинтересна и проста.




/старое, ещё с осени./


Рецензии