пару фраз

(стеб)

Заучу пару бешеных фраз,
Буду ядом кому- то подкожным..
Разузнаю про "до" и "сейчас",
Что бы ночью придумывать сказ,
и вкраплять в него( типа) словечки,
позаимствовав их у тебя...
Заучу пару бешеных фраз..
И айда, босиком на Парнас,
удивлять местных жителей
строгих... проюродивить
словом дороги...
яд вплескать в осознанье веков,
заучу пару слов- матюгов..
так для связки, чтоб фразочки
били нерадивых поддых
и под пах...
Заучу пару ласковых, пару красивых,
чтоб разинув глаза
все запомнили сходу
пронасс...


Рецензии