Сенсация

В стране Перверстане вновь что-то не так.
Курьёзы случаются там постоянно,
И то, что опять там у них кавардак,
Давно уж привычно гостям Перверстана.

Вот весть принесли про такие дела,
Которых не знала б другая сторонка:
Корова в хлеву невзначай родила.
Кого, угадаете Вы? Медвежонка!

Известие это весь мир потрясло,
Иных удивило, иных возмутило.
И откликов разных большое число
Тогда отовсюду получено было.

Какой же бессовестный папа-медведь,
Должна мол настичь его срочно расплата!
Корову ж винить не приходится, ведь
Она явно жертва и не виновата.

Биологи случай с различных сторон
Всерьёз изучали, проблему решая:
Рога у него могут вырасти? Он
Хотя и медведь, но ведь мама такая…

А скептик один позвонил в Перверстан,
Спросил: как у вас там зовутся телята?
И чёткий ответ был немедленно дан:
«Телята для вас, а для нас медвежата!»

Сошла вся сенсация сразу на нет.
Её устранил этот краткий ответ.


Рецензии