Дневальный

             
                1            
Я не слажу с тумбы две недели
Две недели мне покоя нет.
У меня плохое поведенье
Две недели драю туалет.
Хоть учусь я на артиллериста
Веник, основной мой инструмент.
               Пр.   
Нож на ремне висит
Не подходи бандит
Тумбу охраняю я
Лучше ты не трож меня.
Я дневальный…
Я дневальный…
Я дневальный…
Я дневальный…
                2
Ночью службу я несу
Я совсем не сплю
Защищаю грудью я
Родину свою.
Можете смеяться вы,
Мне же не смешно.
Враг не спит,
Не дремлет он
Надо бить его.
                Пр.
                3
Если все такие, воины как я
Спи спокойно наша, лучшая страна.
Пусть тебе приснится, светлый коммунизм
Мыло, сигареты, хватит падать в низ.
Скоро будет время, лучших, светлых дней…

И от тайги до британских морей
Красная армия, всех сильней…
Я дневальный…
Я дневальный…
Я дневальный…
Я дневальный…

                1989 г.


Рецензии