Просто сосуществовать

Залезай на кровать,
И прижмись покрепче ко мне.
Но не вздумай пока засыпать,
А уютно устройся на моем плече.

Мы не будем смотреть телевизор,
И не будем отдельно читать,
Мы станем в пространстве вечернем,
Рядом друг с другом су-щес-тво-вать.

На улице осень,льют дожди,
В километрах дикие земли пустуют,
Под нами ,над нами лежат этажи.
А мы здесь.Мы рядом существуем.

Как здорово,что есть дороги,
Дома,большая лестница,этаж,
В вечернем сумраке уютная
Кровать..

И что без лишних слов,
Мы можем на ней рядом,
Под всеми звездами вселенной
Друг с другом сосуществовать.


Рецензии