Я - путешественник в себе самом

Я - путешественник в себе самом.
Воспоминания мне двери открывают.
Я - человек - нелепый, странный дом,
Который с детства страсти населяют.

Я не брожу по нижним этажам
И не заглядываю в мусоропроводы,-
Наверняка застряло что-то там
От дикой - человеческой природы.

Я не спешу. Везде мне не успеть,
Ведь в этом доме слишком много комнат,-
Где можно оставаться и Хотеть,-
И о себе - любимом - что-то вспомнить.


Рецензии