насилую папирус...

С утра стихи от бабского тошнит,
Где яростно размазывают сопли,
что льют неважно, патоку, сироп ли -
"гламурно", как советский общепит.
А как же без него? Везде гламур.
Прополз сорняк, как в печень метастазы.
Жить – не вопрос, обязан не обязан,
И с кем? Для Вас лечебный терренкур
прописан. Поразмять интимных мест
слежавшиеся догмы. Зуд анальный -
краеуголен. Города дневальный,
опять заснул, так задницей на шест,
на кол, пардон, историй не знаток.
Читал про Русь, не выдержал - заплакал.
Так правильнее будет все же на кол?
Для стукачей привычнее шесток,
а для воров? Вот Меншиков – стервец,
Не промах был царев сподвижник пегий.
На землях для Двенадцати Коллегий,
фасадом на Неву себе дворец
отгрохал. Питер вырос. Из окна
не тянет европейским  этикетом.
Сквозняк пропал. Убит стеклопакетом,
и чище связь у оптоволокна,
чем половая, вдруг педикулез.
Тут проще подцепить  Троянский вирус.
В отчаянье насилую папирус,
он так многозначительно белёс…


Рецензии
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.