В синем, синем небе...

Ночь настала тихо вдруг.
Звёзды видны в небе.
Оглянись, мой друг, вокруг...
Раньше здесь я не был.

А в округе – тишина,
Город - в расставаньи...
Для меня лишь ты одна -
Весь предел мечтаний.

  Припев:
День и ночь боготворю,
В снах целую и люблю...
Вспоминаю образ твой
Бирюзовый, непростой...

Мы плывём во сне с тобой,
В синем, синем небе...
Что же стало с головой,
Ведь таким я не был?!

А в округе - тишина,
Только сердце ноет…
Ночь в страданьях ни одна,
Пусть глаза закроет.

Припев:
Каждый день благодарю,
В снах целую и люблю...
Вновь всплывает образ твой
Бирюзовый, непростой...

19 февраля 2013 г. 16:18
Кафе «Ванильное небо»
Москва


Рецензии