Проклятая любовь

Неразлучные, ведь связаны судьбою,
Идут по жизни об руку рука.
"И даже после смерти я с тобою" -
Последние её, живой, слова.

Он убивался, глядя на её могилу,
Виня себя во всех грехах земных.
Его теперь никто не успокоит,
Ведь жизни нет в его глазах пустых.

И он решил быть вместе с ней,
Забыв про всех и каждого,
И про проклятье... Про друзей...
Себя хоронит заживо.

Она его молила через ветер,
Но он её не слышал... Одержимый...
Он бросился с обрыва... Глупый...
Но только ведь любовью был гонимый...


Рецензии