всё так легко...

Как в детстве всё незыблемо легко,
Порядок тот не может быть нарушен...
Раз полдник – значит, будет молоко,
А мясо будет жареным на ужин.
А ровно в шесть родители придут,
А в восемь пожелает тетя Лина
Всем малышам - спокойной ночи. Тут,
Конечно, спать прогонят из гостиной.
Раз осень – будут стаи журавлей
В дорогу провожать людские взгляды,
Потянет снова холодом с полей,
Примерят клены желтые наряды.
Вновь из малины сделают вино,
И закатают банки с красным перцем.
И будет ель в зеленом кимоно,
Как будто бы забыв переодеться...


Рецензии
Гениально...про детство и осень🎩🎼👏🎂🍧🎷💐

Кшиштоф Козырев   13.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Вот ты умеешь, пошутить))) 💞

Автор Произведений   14.10.2021 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.