моя Италия

Здесь вдохновение молчит в камнях и скалах
Покрытых инеем времен
Здесь столько цифр и имен
Что места больше не осталось

И улочки уставшие скользят
Узором узким горного хребта
Пронизанная снегом высота
Так ласково цепляет взгляд


Италия  пульсирует в груди
И снова ожила моя весна
И так тепло становится внутри
Но все же ждет меня Москва


Рецензии