А давай не будем играть в игру

А давай не будем играть в игру,
будто я без твоей похвалы умру,
будто в мире есть лишь пряник да плеть,
будто можно вообще от любви умереть,
будто кто-то прав, ну а кто-то нет,
будто кто-то обязан варить обед,
приходить домой не позже восьми
и бояться громко хлопать дверьми.

Слушай, кажется, это плохая игра -
слишком много про горечь, много про страх,
погаси-ка свет и ложись в кровать.
А давай вообще не будем играть.

Выходи, выходи просто так во двор,
соберем ветвей и зажжем костер
и пойдем кругосветной тропой туда,
где в прямую сходятся провода.
Наступает - слышишь? - уже весна,
будет можно петь и гулять допоздна,
на высокую крышу вместе залезть...

Хорошо, что мы друг у друга есть.


Рецензии
Сильно. Точно. Добавить нечего. Очень понравилось. Добавила в избранное =)

Удачи Вам в творчестве, Анна.

Ирина Брандт   13.07.2013 00:11     Заявить о нарушении