Потрещим!

С благодарностью за настроение:

Стихира. F2T*?
Сэр Пантин

http://www.stihi.ru/2010/07/17/217

                «Стихи» – слева, справа – «ру»,
                Посредине гвоздик-точка,
                Здесь поэты – сельди в бочке
                На рунетовском ветру…»
                Сэр Пантин
             ***

А на кухне скучно! Скучно!!!
Убежать бы - да, нельзя:
Потому, как шибко пучит
Стихирунная стезя!

Вот, казалось, что за дело:
Ну, подумаешь - стишок?!
Это ж сердце захотело,
Это ж разум занемог -

Выбивать на клаве ноты
И литаврами греметь!
Перебродим??! Что Вы??! Что ты???!!
Собирай в ушанку медь!


……………………………………..
Примечание Сэра Пантина:

*F2T? - Free to talk? – Потрещим?


Рецензии
Потрешали на УРА! Юморнули! Похвала! :)

Наталья Протасевич 5   15.03.2013 22:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наталья!

Таяма   16.03.2013 09:45   Заявить о нарушении