моему другу...

Спасибо друг что верен мне !
Что в этой каверзной судьбе .
Я знаю кто поможет мне !
И в трудный час житейских тяжб.
Не отворачивая взгляда ,
ты добро честь окажешь мне !
прости мой друг меня за ссоры ,
все это наш характер вздорный .
довольно больше нам ругаться
и бранно матом изливаться !
ты брат мне ныне на всегда !
и не забыть мне никогда
как вечерами за столом ,
часами мы могли общаться,
смеяться громко, вспоминать -
судьбы прошедшие мгновенья!
на этом я окончу слог…
спасибо друг за вдохновение!


Рецензии