Разбитый бокал

И вот все вроде бы гуд,
Все удобно и гладко.. и гадко.
И внутри у меня сосуд,
Бесполезная битая склянка.
Из него потекла кислота
И сжирает меня с потрохами.
Я и та, и уже и не та..
Я истерзана своими мозгами,
Мои чувства смешались с кровью,
Моим мыслям меня не жаль-
Сама дура со своей любовью!
Не болезнь ведь и не пожар..
С каждым днем все пустеет тело,
Кислота все активней жрет-
То расплата за то, что взлетела,
За столь краткий и бурный полет.
Скоро останется только кожа,
А внутри пустота и боль,
Надо было быть к себе строже,
Но хотелось быть только собой.
Кажется, скоро все будет в трещинах-
И лицо, и спина, и стан…
Вот так часто бывает в женщинах-
Осыпаются как разбитый бокал.


Рецензии