Отчего я *** не вынул? Что меня сподвигло?

Отчего я *** не вынул?
Что меня сподвигло?
Уго Чавеса кончина?
Вкусное повидло?
Может, то припадок был
Или аномалия?
Похуй. Результат один.
Похуй на нахвания.
Нет, не космоса лучи,
Не чертей советы
Совершить такую дичь
Двинули на это.
Просто я тебя люблю, милая Жанетта
И детей уже хочу больше, чем поэты
Помолчать.
Роди мне, мать
Сына
Дочку
И собачку,
И веселую лошадку.


Рецензии