Чёрный карьер

Пепла истории изыск.
Прошу, не смотри вниз.
Роз лепестками укрыт...
Что неминуемо, тому быть.
Там Пустота
И Крест,
И Гвоздь,
И Христос
вечно гость
Здесь, в Чёрном Карьере.
Как глуп наш разум.
У тебя и у всех сразу.
Как слепы наши очи,
Глядя на небо или в почву.
Там Пустота
И Крест,
И Гвоздь,
И Христос
вечно гость
Здесь, в Чёрном Карьере.
Лучше страшный исход,
Чем безысходный страх.
Стать жертвой просьба на твоих устах.
Пустота
Здесь, в Черном Карьере.
То, что ты видишь - это не я
И не должен мной быть
Это лицо твое
Вечно маску носить
Лишь Пустота.
Хорошо смеется тот,
Кто стреляет первым.
Но тут нет патронов и ружья.
Только улыбка не твоя
Пустота
И Крест,
И Гвоздь,
И Христос
вечно гость
Здесь, в Чёрном Карьере.


Рецензии