Товарищи полицейские, я обнимаю асфальт, когда мне

Товарищи полицейские, я обнимаю асфальт, когда мне очень одиноко.
Я не пью,не ругаюсь матом.
Я звонарь, не ударивший в колокол.
Не ведите меня в участок,
Не кружите меня в вашем вальсе.
Не на красный прошел перекресток.
Но на сером лежу асфальте.


Рецензии