Дверь в тоннель

Нет, я не видел свет в конце тоннеля,
И не вступил за запертый порог.
Лишь подошёл, подёргав ручку двери,
Ключа найти от двери я не смог.

Мне запретили думать о побеге,
Кололи вены, чтоб не убежал.
Закрыли в белую, большую клетку,
В окно которой, ангел мне стучал.

Я не жалею что не сделал лишних,
Каких то, десять может быть шагов.
И благодарен, что послал всевышний,
Навстречу мне знакомых докторов.

Уверен что меня предупредили,
Что жить как жил, не смею больше я.
И вход в тоннель, куда друзья уходят,
Закрыт пока, остался для меня.

Но знаю я, когда то всё случится,
Открою эту дверь своим ключом.
Тетрадь закрою, посчитав страницы,
Где каждая страница, будет днём.


Рецензии