Проделки Матушки-природы и Зимы...

Зима вновь не на шутку разгулялась,
Обрушив снегопад к исходу  марта…
На небе закрома  пооткрывала!
И столько у неё "в глазах" азарта!
Всю землю  завалила  белым снегом,
Ни людям, ни машинам нет с ним сладу.
И, окрылённые  своим успехом,
Снежинки кружат в вальсе до упаду!
15.03.2013 г.


Рецензии
Снежинки уже пляшут...
Будем ждать весну:))

Зинаида Полякова   16.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
Обязательно будем!)))

Галина Волченкова   16.03.2013 13:31   Заявить о нарушении