Я обещала...

1. Я обещала не звонить,
   Чтоб как-то гордость проявить!
   Хотела больше "не бежать",
   Чтобы себя не унижать...

2. Но почему-то не смогла...
   От боли рвалася душа...
   Сжималось сердце,ныла грудь
   И я молила:"Не забудь!"

3. Твой телефон молчал всегда...
   Казалось,я схожу с ума...
   Старалась в руки взять себя,
   Не вспоминать,не ждать тебя...

4. Хотела "трезво" оценить
   И постараться всё забыть...
   Вот только память не даёт,
   Душа и тело тебя ждёт...

5. А может дальше мы пойдём,
   Ведь так прекрасно нам вдвоём...
   И наслаждаться,и ЛЮБИТЬ,
   Пока дано нам вместе быть.

6. Зачем не нужные слова...
   Пусть закружится голова
   И в жарких страстьях не тая,
   Блаженны будем,ты и я!

7. Мой милый,жду тебя всегда!
   Хочу тебя,как никогда!
   И верю,ты прийдёшь опять-
   Я в ласках буду утопать...

8. Как благодарна,что Судьба,
   Не поздно,нас с тобой свела!
   А встретить мне тебя помог-
   Единственный на Свете - Б-г!


Рецензии
Мне понравилось, спасибо.

Андрей Болоткин   11.03.2016 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей! Приятно,что стих понравился и отозвался в вашем сердце! Весеннего Вам настроения,Любви и Счастья! С теплом и доброй улыбкой...

Татьяна Коган 2   11.03.2016 20:17   Заявить о нарушении