О вечном...

Кофе остыл и немного горчит,
Вечер печален и скучен.
А телефон всё молчит, молчит,
Ты не звонишь почему-то.

Ветер в окна грустно швыряет листву,
От безисходности хочется плакать...
Ты не хочешь звонить. Скажи, почему?
Телефонная кончилась карта?

Допиваю остывший напиток до дна-
Словно горя комок проглотила.
И понимаю-а ведь я вновь  одна!
Снова всё, увы, повторилось...



28.11.2003


Рецензии
Хватит грустить, Марина, на улице снова весна!

Выше нос, все еще будет...

Щербина Борода   09.04.2013 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Буду стараться!

Марина Манкевич   09.04.2013 20:00   Заявить о нарушении