В центре твоей Вселенной мой смысл сужается до нул

Авирона - Киллиану

В центре твоей Вселенной мой смысл сужается до нуля.

Жизнь обдерет с тебя все, что нужно, включая чужие "Я",

Ради примера, урока, чужого порока или забавы для.

Поистерлись корона и мантия голого короля.

Бог причесал тебя против шерсти, просеял сквозь решето.

Судьба ухватила за ворот, холодной змеей забралась под твое пальто,

Ты ощущаешь себя скитальцем, актером из старого шапито.

Думаешь - сколько еще потерять, и когда осознаю свое ничто?

И как долго ждать мне чужое счастье, имея свое.

Пусть знакомое - но не то.

15/03/2013


Рецензии