Начало...

    Я любуюсь тобою ревниво,
    Покупаю подарки, цветы,
    Чтоб другой мимоходом, игриво,
    Не измызгал твоей красоты.
    Но напрасны все эти признания,
    Ты, смеясь , отвергала дары.
    В твоих тайных девичьих мечтаниях
     Рисовались другие миры. 
     Гаснет день. Опускается вечер,
     Запах трав наплывает с полей,
     Ты спешишь к ресторану беспечно
     В окружении вихлявых парней
     Там сливаются в бешенном танце
     Руки, губы, тела и наряд
     В этом призрачном белом убранстве
     Безрассудство и удаль царят
     И плывут в алкогольном тумане
     Лица, словно в кривых зеркалах,
     "Сновидение счастливой путаны"
     Гасит в сердце сомнение и страх.
     Отстанал обессиленный вечер,
     В громе джаза оглох ресторан.
     За столами хмельных и беспечных
     Стайки будущих юных путан.  .


Рецензии