В Разрушении четвертого дня

В Разрушении четвертого дня
Второй луны со знаками "и-мао"
Сдвиг закончился.
К вечеру снег
Превратился в дождь
Тепло с дождевой водой
Изливается с вышних небес.
Сорок дней постоянства
В удержании холода.
Сильный паводок
Тепло ныне несёт.

Wudaozi.

*"и-мао" - зеленый заяц или иньское дерево небесного ствола и иньское дерево земной ветви.


Рецензии