Закончился неначинавшийся роман

Ты знаешь, так странно бывает порой
Меня ты собою так сильно влюбляешь.
Те руки, тот голос..И знаю, не мой.
В разлуке, ты все же, как я, погибаешь..

Как будто все сон, нереальная драма
С комедией вместе с тобою роман.
Встречаемся редко, но счастливы вместе.
Надеюсь, что все это самообман.

Не думала даже что буду я думать
Так много свободных часов о тебе,
И все же, Спасибо, за сказку, за радость
Но.. Душу свою, я отдам не тебе.


Рецензии