Пока выборы идут...

    
          1
Я лежу в больничной койке
У меня болит ушо.
В барабанной перепонке,
Дырка, очень хорошо.
Полежу я здесь немного,
Пока выборы идут.
Без меня там, кандидаты
В уши свой народ е.ут
         Пр.
У-о, у меня болит ушо.
У-о, это очень хорошо.
          2
Сколько лишних слов на ветер
Сколько денег,  в никуда.
В наливайке, наливают,
Заливаю, я глаза.
Будет повод веселиться,
Всех е..т, но не меня.
Лишь бы только от уколов
Моя ж..а заросла.
         Пр.
У-о, у меня болит ушо.
У-о, это очень хорошо.
У-о, у меня болит ушо.
У-о, это очень хорошо.


Рецензии