8 марта детский

Папа праздник нам устроил,
Разбудил весь дом с утра,
Папа завтрак приготовил,
Подгорела вся еда.

В одной вазе, два букета,
Один мамин, один мой.
Одинакового цвета,
Не поймёшь кому какой.

Папа все помыл тарелки,
Перегладил всё бельё.
И на платьях наших стрелки,
Как на брюках у него.

Просто в день восьмого марта,
Маме, мне чтоб угодить.
Папа наш в пылу азарта,
Праздник хочет подарить!


Рецензии