Наваждение

Мои стихи - лишь баловство и хулиганство...
Таланта в них совсем не нахожу...
Но регулярно и с упорным постоянством
По вечерам в Стихи.ру захожу.

Ну как избавиться от горе-наважденья?
Шепчу  я гневно музе : "Отвяжись..."
Она же мне - с улыбкой наслажденья:
"Болеть стихами - это на всю жизнь!"



P.S. Родилось в диалоге с Владимиром Сергеевичем Андриановым.


Рецензии
http://ok.ru/video/38402460160

Оксана...Ты всегда с нами...

Валерий Фёдоров   03.02.2019 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.