Ребёнок

могу сидеть napoperovno
какая разница ...
вовне -
колбасятся смешные люди ...
насрать ! реально !
но во мне

забытый маленький ребенок
и он не хочет
умирать
ты перед тем как -
попрощайся ...
и не забудь поцеловать ...


Рецензии