Любовь.. Она и Он

Что такое любовь?
Может просто словечко?
Что так портит нам кровь
И сжимает сердечко

Что такое-  Она?
Это песнь, это роза,
Это жизнь и весна
И тепло средь мороза

Что о нём мне сказать?
Да! он сильный и смелый,
И ему наплевать
На Амурные стрелы

Ну всё! Вам понятно?
Что любовь это сказка,
То слово- парадно,
А финал? прячет маска.


Рецензии