Разрыв

- Ну для чего это все?
- Значит, так было надо.
- Ну почему не сказать было сразу "нет"?
Будто и так проблем в жизни мало,
Тут еще эта горечь умерших надежд...

Все так красиво вначале было и мило.
Все было быстро, и странно так..
Все же, тебя я не полюбила,
И рассказать было глупо. Да, не пустяк.

Значит так надо было?
Надо?! Кому?
Знаешь, а душу "вынуло"
Не тебе одному.
Знаешь, как мозг закипал,
Когда сказал; и жар брал?!
Думаю, знаешь,
Наверное, сам испытал..
(14.03.13.)


Рецензии