Чтобы она запела

         
         1
Пьешь, блюешь никотином.
Ноешь, жизнь не получилась.
Ты, отстойный философ,
Ничего не понявший, что случилось.
Ты, уродливый карлик,
Ничего не видящий выше хрена.
Ты, тупой дрессировщик,
Бьешь ее, чтоб она запела.

       Пр.
Бей, бей, бей.
И она заплачет.
Бей, бей, бей.
Не получишь сдачи.
Пей, пей, пей.
И она заметит.
Пей, пей, пей.
Может быть ответит.
Да…
        2
Нет, не надо бояться.
Не одинок ты, в этом мире
Видишь? Надо расстаться
С мыслями, что тебя срубили.
На х... выкинь из мозга, чушь.
И ни кого не слушай.
Что? Ты мне не веришь?
Снова разрываешь душу.
       Пр.


Рецензии