Обнимаю не тебя

И снова ночь, и снова утро
Опять запутавшись в словах,
Скажу ему люблю. Как будто.
Но заперт я в твоих стенах.

И просыпаясь не с тобою,
Другому парню улыбаюсь.
И тем же телом и душою,
Ему счастливым притворяюсь.

Не для него варил бы кофе,
Не для него писал стихи,
Не вспоминал о каждом вздохе,
Не погибал бы от тоски.

Я обнимаю не тебя.
Я не звоню когда мне грустно.
Мне не помогут и друзья -
Внутри меня все то же чувство.


Рецензии