Ты смотришь мне в глаза...

Ты смотришь мне в глаза,
И грудь теснит волненье.
Мне хочется сорваться
И убежать во мглу,

Но вслед летят слова
И каждое движенье,
Заставив трепыхаться,
Меня несет ко дну.

И там, на самом дне,
Не буду одиноким.
Осветят узкий путь
Мне яркие огни.

И, стоя в этой мгле,
Я полюблю далекий
И ясный свет, и муть -
Любовь в глазах твоих.


Рецензии