Не твоя...

Итак, детка, маникюр сделан,
Еще один день прожит не зря.
Ты найдешь другого, не плохо в целом...
И с гордостью прошепчешь "Не твоя"

Да только вот отвернувшись к стенке
Опустишь душу пониже колен.
Разве есть смысл в этой пересменке?
Достойны ли роли тебя этих сцен?

Завоешь от боли, другого, другую,
И за слова не ответишь свои.
Подруга лишь спросит: -Тоскуешь? -Тоскую...
Еще бы, ты любишь одна за двоих...

А что же там дальше? Неплохо, фенально.
И душу поднимешь под утро с колен,
Я тоже любила... и, знаешь, нормально...
Когда слезы развеет дождем перемен...


Рецензии