Вместе с мамой

Убегает сын от мамы и кричит:"Я колобок"
Я из книжки той красивой,и от всех сейчас утёк.
Побегу я по дорожке,разомну немного ножки,
В парке малость погуляю...правда с мамой,
Я ведь знаю,я с мамулею дружу....
Её здоровьем дорожу.



      *******
Димка маленький хитрец
Убежал от мамы;
"Я не сам мама сбежал,
Ноги несли сами".
А я их предупреждал...
Хотя весело бежал.


Рецензии
Привет "Колобку"! Пусть приходит крутить гайки. У меня их много.

Виктор Зуев Амурский   06.02.2019 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.