Когда сердце молчит

И не ёкает, и не колется...
Может сердце с умом моим борется?
Вот не дергает, не колышется.
Без тебя вполне вольно мне дышится...

Сердце - каменно-леденелое,
Или пылью присыпано матовой?
Не блестит оно, хоть и смелое.
И молчит под речью ласковой.
(апрель-март 2013)


Рецензии