Всё что было... всё прошло

Всё что было,всё что было
Всё давным ,давно уплыло,
Всё давным,давно уплыло
И быльём всё порасло.
Ты наверно загулялся
Да и в прошлом ты остался
Извини меня мой милый...
Всё что было,всё прошло.
   Припев;Ах года улетают,за собою зовут
          И никто ведь не знает
          Где нас в будущем ждут,
          Ах года молодые,золотые года
          Вы любите,цените
          Это время всегда.
Я не спорю...я любила,
И приятно очень было,
Ты ухаживал красиво
И завидовали мне,
Но конец всему приходит
Каждый счастия находит,
Ну,а ты его растратил
Всёравно кому и где.
   Припев;тот же

Не зларадствую,не злюсь я
Я ведь счастлива вполне...
Просто я не вижу смысла
Говорить об этом мне.
Всё прошло...а ты не веришь,
Всё забылось...так и знай,
Не открыть уж эти двери....
Этот дом ты забывай.
   Припев;тот же


Рецензии