Диме

Человеку,который меня слепил,
Я когда-то давно писала строки.
Человеку,который открыл мне мир,
Я давно простила все пороки.

Очень грустно,когда умирают весной.
Такой ранней и нежной.Такой наивной.
Мое море будет хранить образ твой,
Он является мне примером силы.

Жизнь продолжится,все снова станет как раньше.
Я помню тебя,мой Драко-странник.


Рецензии