бастурма

Храм придорожный "В гостях у Бога" стоит на сваях забитых в теги. Звонят к обедне. И хвост собакой из подворотни танцует рэги. За тем порогом - в тазу цунами / не больше рыбы с китовым усом / кому-то руки сводило брассом. А кто по сходням, балластным грузом... Всходило солнце в ботинке Мунка. Телилось время на "до" и "после". Приелось папам дружить с собакой, и оказалась собака сукой.
А мирный космос дремал, и видел как валит бревна в слоне дробина, сплавляя реки из целлюлозы. Как подставляют под выстрел спину.
И Богу снилось:
- а был ли мальчик что вскормлен стаей свободных Динго? -
за горизонтом, где в спелых волнах ржаного поля не тонет мячик...


Рецензии
Замчеательно написано, Андрей! С Пасхой Вас!

Улекса фон Лу   05.05.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.