Вот она весна

Вот она весна!
Капелью звонкою
солнышко стучит в окошки стылые.
Лужицы покрыты рябью тонкою,
и снеговики стоят унылые.
Пусть ещё земля под снегом мается.
Пусть ласкает стужу ветер северный.
Всё пройдёт. Зима уже кончается,
сгинет вместе с глупыми метелями.


Рецензии