Женское счастье

Счастье-это сидеть на твоих коленях...
Счастье-это слышать,как ты дышишь...
Чувствовать сердца твоего биенье...
Смотреть в твои глаза ,видя что слышишь!

Счастьем называю те красные розы,
Что подарил ты мольбой умоляя.
Счастье есть снежные вьюги,морозы...
Там мы держались за руки,гуляя.

Я была счастлива,где птицы пели,
Где протекала река удалая,
Где сидя в лодке мы плыли и плыли...
И не было краше этого рая!

Ну а сейчас? Что сейчас! Все понятно.
Ты меня любишь...Я тебя тоже...
И нету лучше женского счастья,
Чем не видеть в глазах любимого слезы!


Рецензии