Цветы

     А их срезали на корню,они еще почти живые
     Их ставят в глиняный сосуд
                и скоро продадут впервые
     И в вазах суждено теперь,
                закончить им свой век отныне
     Осталась на листве роса,
                она из сохнет и погибнет    
     И помнится им та гроза
              и майский дождь что шел впервые!
     Была свежа сырая ночь. Еще витают ароматы
     уже почти увядших роз, которые не смогут плакать.
    
    


Рецензии