не сдавайся

не сдавайся.
неси гордо свои печали.
и что бы с тобой не стало -
не сдавайся.
под знаком креста
забудь чужие имена:
тех, кто предал
и тех, кто предаст.
твоя жизнь здесь и сейчас.
не сдавайся.
твой флаг создан из крови.
хоть жизнь и полна той боли,
что была, что есть и что будет,
тебя только Бог осудит.
никто другой.
не сдавайся.
ступай своей лёгкой ступнёй
на всех, кто не заслужил летать.
не сдавайся.
ещё не время.
ещё не наше время умирать.


Рецензии