Говори везде о Боге Вечном

Пусть Господь и дальше наполняет
Той любовью пламенной тебя,
От которой сердце твоё тает;
Иисус с тобой, тебя любя.

Он омыл тебя святою кровью
И дитём назвал, привлёк к Себе
Дал тебе талант, чтоб ты с любовью
Для Него трудилась на земле.

Говори везде о Боге Вечном,
О Его  ко всем святой любви,
Вездесущем Боге, Бесконечном;
О Голгофской праведной крови,

Что грехи омыть имеет силу,
Освятить и оправдать навек,
И, настанет час, открыть могилу,
Чтоб поднялся каждый человек.

Чтоб поднялся каждый, кто когда-то
Жил, иль будет жить на сей земле,
Кто любил иль ненавидел брата,
Кто жил свято и кто жил во зле.

Пусть пришёл бы к Богу ныне каждый,
Кто ещё к Нему не смог прийти,
Чтоб душой не мучиться от жажды
Но покой небесный в Нём найти.

15 марта 2013


Рецензии