Во мне давно живут два странных человека

Во мне давно живут два странных человека.
Один - Слепой Дурак. Другой - Глухой Калека.
Во что б я ни играл и где б ни находился -
Мне ни один из них пока не пригодился.
По жизни я ушел уже за середину,
Но этих двух господ, наверно, не покину.


Рецензии