Приятно письма получать

Приятно письма получать
И отвечать приятно,
Здесь стоит только лишь начать,
Потом пойдёт само.
Письмо не просто написать
Красиво и занятно,
Но как приятно прочитать
Хорошее письмо.
Отправить я хочу ответ
Как и всегда, в конверте.
Куда удобней  Интернет,
Но не везде он есть.
Письмо же радость принесёт
(Вы на слово поверьте),
Сам по себе его приход
Уже  благая весть.
Чтоб эту радость подарить
Немного, в общем, надо:
Открытку в ящик опустить
Иль письмецо послать,
А там, куда они придут,
Всегда им  будут рады,
Ведь там, конечно же, их  ждут,
Давайте же писать!


Рецензии