Психоделика

Психоделика.
Плач нерожденных
Боль перестроечных поколений,
Пьяный базар,
Золотая полемика,
Перетрубация классовых мнений.
Квинтэссенция розничных взглядов,
Калейдоскоп недописанных судеб,
Пьяный философ бунтарствует рядом,
Я превращаюсь в бесстрастного будду.

Психоделика.
Единственный зритель,
Полупустой недомытый кабак.
Тихая полночь,
Немая истерика -
Все понеслось изначально не так.
Не так, как хотелось сбылось, случилось,
Нужный-ненужный,
Да просто дурак!
Что-то плохое снилось и снилось.
Льется этиловый шлак.

Психоделика.
Бей в барабаны,
Играй на ребрах, стучи по мигрени.
Где твоя публика?
Вот твоя публика –
Пьяный, но может несбывшийся гений.
Шел-не дошел. Воротился за чаркой
В темный, безлюдный, немытый кабак.
Морщатся тени, сползают с коленей.
Дело твое, друг, табак.

Психоделика.


Рецензии